somewhere on the earth

somewhere on the earth

Selasa, 02 Maret 2010


Can you fell what i fell now?
alone by myself
you think i prefer to be alone?
NO
gw kasih tau ya, lu tuh TMT bgt orng nya!
gak bisa ngertiin prasaan orang laen
bisa nya nge banggain kekayaan lo doang
nyadar woy!!. harta yg lo punya sekarang tuh punya bonyok lo!
dasar orng muna! ngomong ke gw lu benci banget sama sahabat lo itu, ngga tw nya apa?!?!?!
kalo lo lg d musuhin aja deket2 sama gw, sok care sama gw, emng Bang*at lo!!!!
giliran punya temen, gw d tinggalin. Temen macam apa tuh?!?!?!
shit lah, gua dah gak akan percaya sma lo! gak akan sharing lg sama lo! awas aja lo klo gak punya temen nimbrung nya ke
gw lagi! damn!

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar