somewhere on the earth

somewhere on the earth

Jumat, 04 Juni 2010

gossip yuu

hahaha. mari kita bergossip ye blogger. wgwgwg
gue pingin ngomongin seseorang yg super duper kaga tahu diri inisial nya S
S itu seorang cewe. ni orang konyol abis. ngatain temen2 nya alay, tp dia sendiri lebih alay. apalah si chubby lah si ndutz lah. NAJIS. ha ha ha gue sih cuma bisa ngakak denger nya. truss dia tuh dulu punya cowo dan dia sangat memamerkan cowo nya yg tajir itu sm gue. tapii pas mereka putus ngomong ke gue apa : " gue tuh benci bgt sm dia! fuck!" myGod. trus nih. kayak baru tau ada kata2 yg nama nya FUCK langsung deh di mana2 klo lg kesel lngsung ngomong "fuck lu". ngelawak deh ih. hahaha. kampung lu nyet! trus copycat bgt. apa pun yg gue tulis kalo mnrut dia bagus langsung deh di copy. crap bgt. ha ha. kampung aja lu banyak gaya.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar