somewhere on the earth

somewhere on the earth

Minggu, 29 Agustus 2010

envy loh. uwo uwo

mau share cerita boleh ya ya ya? hahaha maksih. nih ya ada seorang anak cewee. 1 sekolahan 1 angkatan sm gue. uhm, anak nya sih biasa ajee. tp belakangan ini di benci gitu dah sama anak2 angkatan katanya sih gara2 tiap menit nge tweet tentang cowo, cinta2 gitu dahh. nah udh gitu ya jd kaya adu nyolot gitu. yg gue heran, ni cewe satu kok kuat bgt ya? maksud gue, masalah nya secara sm anak2 yg temen2 nya segambreng yg yaa you-know-lah-what-i-mean. dan dia? mungkin cuma ngadepin mereka sendirian doang. gue pernah mikir nih ya, kalo misalnya gue lg ada di posisi tuh cewe gue bisa ga ya ngadepinnya? depresi bisa kali (?) ahaha.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar